Sciences

Sort by:
Les gestes de premiers secours Edition mise à jour

10,50 €

M. DUMEIGE

Nutrition et alimentation Service et aide aux repas - Bac pro ASSP

From 5,00 €

E. BRANDY, C. HERON, T. ROUGIER, M. ROUGIER

CAP Sciences appliquées Alimentation, hygiène, équipements

From 9,90 €

JF. AUGEZ SARTRAL

CAP Petite Enfance Alimentation, nutrition

From 5,00 €

C. HERON, T. ROUGIER, B. ROUGIER, B. ROUGIER

Sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène Nutrition, microbiologie, règles d'hygiène

16,80 € 7,50 € (-55%)

D. BRUNET-LOISEAU

La démarche HQE en restauration Quels enjeux ?

20,60 € 7,50 € (-64%)

FCSI M VAN MORKERCKE

Entretien du linge Milieu familial et collectif

From 5,00 €

M. DENIAU, S. GOUSSE, A. MARTINEZ, B. ROUGIER

Risques professionnels En restauration collective

22,50 € 7,50 € (-67%)

B. FRACHE

Déchets en restauration Traitement et valorisation

17,80 € 7,50 € (-58%)

CPRC

HACCP Pratique

26,80 € 7,50 € (-72%)

S. ETIENNE

Bonnes pratiques d'hygiène et plans de nettoyage Des outils de maîtrise des risques

23,40 € 7,50 € (-68%)

R. MÉROUZE, O. TONDUSSON

Sciences appliquées à l'alimentation Besoins et rations alimentaires, menus, régimes simples

15,20 € 7,50 € (-51%)

D. BRUNET-LOISEAU

To contact us


bpi@editions-bpi.fr


+33 (0)1 41 40 81 40

Éditions BPI

1 Boulevard des Bouvets
92000 Nanterre
FRANCE