Restaurant (F&B) / technologie de restaurant

Sort by:
CSR BAC PRO - Sde Acquérir ses compétences par l'expérimentation

From 9,90 €

I. BOUSSANGE - MARTINA, C. NADIRAS - LAPLANCHE, S. BONDU, Y. DANO

CAP Agent Polyvalent de Restauration Les savoirs associés et les techniques professionnelles

24,80 €

C. SPANNAGEL, E. WISNIEWSKI, H. BAUMERT

CAP Restaurant 1ère année Formation par alternance

From 16,00 €

JF. AUGEZ SARTRAL

TP Restaurant Nouvelle édition

From 9,90 €

C. FERRET, D. BRUNET-LOISEAU

CAP Restaurant 2ème année Formation par alternance

From 16,00 €

JF. AUGEZ SARTRAL

Réussir mes TP restaurant Bac professionnel - Bac techno - BTS restauration

15,00 €

R. MORISSON

Technologie professionnelle de restaurant Bac pro 3 ans

From 15,50 € 5,00 € (-68%)

C. FERRET

Bons gestes en restauration Le nouveau programme en 100 pages

10,50 € 5,00 € (-52%)

M. BRUNET

Savoirs et techniques de restaurant Tome 1 & Tome 2

31,20 € 5,00 € (-84%)

C. FERRET

Travaux pratiques de restaurant tome II Mise en place, décoration, service

23,20 € 5,00 € (-78%)

T. BOULICOT, D. BRUNET-LOISEAU

Nous contacter


bpi@editions-bpi.fr


01 41 40 81 40

Éditions BPI
1 Boulevard des Bouvets
92000 Nanterre