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Lot Dictionnaires
Dictionnaire de gestion, Dictionnaire de la dégustation des vins, Dictionnaire de la pâtisserie, Dictionnaire de la viande, Dictionnaire de l'assaisonnement, Dictionnaire des produits de la mer et de l'eau douce.

P9214
Lot BAC Techno
Cas pratiques de gestion hôtelière, 16 Cas pratiques de gestion hôtelière, Mathématiques : méthodes et exemples, Gestion hôtelière.

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Lot accueillir, héberger, communiquer élève
Seconde, première, terminale

10,00 €

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Lot accueillir, héberger, communiquer professeur
Seconde, première, terminale

10,00 €

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Lot accueillir, héberger, communiquer élève et professeur
Seconde, première, terminale

25,00 €

P9227
Lot excellence hôtelière
Les outils du web hôtelier, Palace, Les concours pour les étudiants en hôtellerie-restauration.

P9228
Lot BTS côté business
Mercatique hôtelière et touristique (tome 1 & 2), Animation d'une équipe dynamique et commerciale.

10,00 €

Image2
Lot de 5 dictionnaires
Dictionnaire de gestion, dictionnaire de la viande, dictionnaire des produits de la mer et de l'eau douce, dictionnaire de la dégustation des vins, dictionnaire de l'assaisonnement.

20,00 €

Dictionnaire de la viande
Dictionnaire de la viande

27,80 € 5,00 € (-82%)

E. GLATRE

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Dictionnaire de gestion
Hôtellerie, loisirs, restauration

31,10 € 5,00 € (-84%)

JP. BARRET, E. LE BOUVIER

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Dictionnaire de marketing et de e-commerce
Hôtellerie, tourisme, restauration

31,00 € 5,00 € (-84%)

JJ. CARIOU

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Eurolexique de la cuisine française
Français Anglais Allemand Italien Espagnol

26,00 € 5,00 € (-81%)

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Maitrisez les bases de la gram
La conjugaison
Maîtrisez les bases de la grammaire anglaise

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Le groupe nominal

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Anglais
BAC Pro

A partir de 5,50 € 5,00 € (-9%)

G. RAGUIN

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L'Espagnol en 10 leçons
Serveurs - Cuisiners

A partir de 12,60 € 5,00 € (-60%)

E. BRIKKÉ, D. BRUNET-LOISEAU

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Sujets Bac Pro
Méthode et corrigés - épreuve E31

S. VILACA

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La cuisine de référence
Tome 2 : fiches techniques de fabrication

21,60 € 5,00 € (-77%)

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Travaux pratique de cuisine
Fiches techniques de fabrication

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M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU

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Décors et présentations
Assiettes, plats, buffets froids

JP. LEBLAND, O. DUGABELLE

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Comprendre la cuisine
Pour mieux la maîtriser

16,60 € 5,00 € (-70%)

D. BEHAGUE, D. BRUNET-LOISEAU

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Technologie du pain français
Avec la participation de l'école de bonlangerie pâtisserie de Paris

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BÉNARD, ASSOCIATION EBP PARIS

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BEP : technologie restaurant
Le nouveau programme complet illustré

C. FERRET, M. MAINCENT - MOREL

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Savoirs et techniques de restaurant
Tome 1 / Tome 2

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Café Brasserie

32,30 € 10,00 € (-69%)

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Vins et autres boissons
CAP - formation continue - mise à niveau BTS

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Technologie professionnelle de restaurant
Bac pro 3 ans

A partir de 15,50 € 5,00 € (-68%)

C. FERRET

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La restauration en question
Vrai / faux : 450 réponses aux idées reçues

CPRC

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Hôteliers restaurateurs
si vous saviez ce que les clients pensent de vous…

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Accueillir Héberger Communiquer - Seconde
Nouvelle édition - BAC Techno Seconde

A partir de 21,60 € 5,00 € (-77%)

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Accueillir, héberger, communiquer - 1ère
Nouvelle édition - BAC Techno Première

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Accueillir Héberger Communiquer -Terminale
Nouvelle édition - BAC Techno Terminale

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Hygiène et restauration
Les guides pratiques des CHR

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Besoins et rations alimentaires, menus, régimes simples

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Bonnes pratiques d'hygiène et plans de nettoyage
Des outils de maîtrise des risques

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Déchets en restauration
Traitement et valorisation

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En restauration collective

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Restauration et gastronomie
Pour les personnes âgées en institution

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La démarche HQE en restauration
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Bons gestes en restauration
Le nouveau programme en 100 pages

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Dossiers d'activité

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Les phases de la vente au restaurant

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Les outils du web hôtelier
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Pour les étudiants et les apprentis en hôtellerie restauration

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T. BOULICOT, D. BRUNET-LOISEAU

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Recettes et techniques culinaires en video
Recettes et techniques culinaires en vidéo - Recettes, techniques culinaires et bonnes pratiques d'hygiène en vidéo - La cuisine moléculaire - La cuisson sous vide à juste température - Pâtisserie et dessert de restaurant - Le bar à portée de tous.

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