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Lot de 5 dictionnaires Dictionnaire de gestion, dictionnaire de la viande, dictionnaire des produits de la mer et de l'eau douce, dictionnaire de la dégustation des vins, dictionnaire de l'assaisonnement.

20,00 €

Lot accueillir, héberger, communiquer élève Seconde, première, terminale

10,00 €

Lot accueillir, héberger, communiquer professeur Seconde, première, terminale

10,00 €

Lot accueillir, héberger, communiquer élève et professeur Seconde, première, terminale

25,00 €

Lot BTS côté business Mercatique hôtelière et touristique (tome 1 & 2), Animation d'une équipe dynamique et commerciale.

10,00 €

Dictionnaire de la viande

27,80 € 5,00 € (-82%)

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Dictionnaire de gestion Hôtellerie, loisirs, restauration

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Dictionnaire de marketing et de e-commerce Hôtellerie, tourisme, restauration

31,00 € 5,00 € (-84%)

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Eurolexique de la cuisine française Français Anglais Allemand Italien Espagnol

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L'Espagnol en 10 leçons Serveurs - Cuisiners

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La cuisine de référence Tome 2 : fiches techniques de fabrication

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Travaux pratiques de cuisine Fiches techniques de fabrication

24,70 € 5,00 € (-80%)

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU

Comprendre la cuisine Pour mieux la maîtriser

16,60 € 5,00 € (-70%)

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Technologie du pain français Avec la participation de l'école de bonlangerie pâtisserie de Paris

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Savoirs et techniques de restaurant Tome 1 & Tome 2

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Vins et autres boissons CAP - formation continue - mise à niveau BTS

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Technologie professionnelle de restaurant Bac pro 3 ans

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Accueillir, héberger, communiquer - 1ère Nouvelle édition - BAC Techno Première

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Accueillir Héberger Communiquer -Terminale Nouvelle édition - BAC Techno Terminale

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Sciences appliquées à l'alimentation Besoins et rations alimentaires, menus, régimes simples

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Bonnes pratiques d'hygiène et plans de nettoyage Des outils de maîtrise des risques

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La démarche HQE en restauration Quels enjeux ?

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Bons gestes en restauration Le nouveau programme en 100 pages

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Les outils du web hôtelier Hôteliers: devenez acteurs du web

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Les concours Pour les étudiants et les apprentis en hôtellerie restauration

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Mercatique hôteliere et touristique Volume 1 et 2

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Recettes et techniques culinaires en video Recettes et techniques culinaires en vidéo - Recettes, techniques culinaires et bonnes pratiques d'hygiène en vidéo - La cuisine moléculaire - La cuisson sous vide à juste température - Pâtisserie et dessert de restaurant - Le bar à portée de tous.

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