Nouveautés : Autres Editeurs / Livres étrangers

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Cuisine : culture professionnelle De  Thierry DECHAMP et  René LE JONCOUR - DELAGRAVE - Lanore

Cuisine : culture professionnelle

CAP Cuisine

De Thierry DECHAMP et René LE JONCOUR

DELAGRAVE - Lanore - mars 2017

20,90 €

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Les restaurations d'aujourd'hui De  Yannick MASSON - DELAGRAVE

Les restaurations d'aujourd'hui

Vers de nouveaux paradigmes

De Yannick MASSON

DELAGRAVE - juin 2016

44,00 €

→ Livre papier
 
Propreté et hygiène des locaux De  F. Dubroca et  Th. Dubroca - DELAGRAVE - Lanore

Propreté et hygiène des locaux

nouvelle édition

De F. Dubroca et Th. Dubroca

DELAGRAVE - Lanore - mai 2016

33,00 €

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Profession pâtissier De  Jean-Charles Balthazard - DELAGRAVE

Profession pâtissier

CAP

De Jean-Charles Balthazard

DELAGRAVE - avril 2016

37,00 €

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Le livre du pâtissier De  Bernard Deschamps et  Jean-Claude Deschaintre - DELAGRAVE - Lanore

Le livre du pâtissier

préface de Christophe Michalak

De Bernard Deschamps et Jean-Claude Deschaintre

DELAGRAVE - Lanore - mars 2016

39,90 €

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Le livre du cuisinier  De  Bruno Cardinal - DELAGRAVE - Lanore

Le livre du cuisinier

les techniques professionnelles, les recettes fondamentales

De Bruno Cardinal

DELAGRAVE - Lanore - juin 2014

33,00 €

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Connaissance des denrées et boissons De  C Hacquemand - DELAGRAVE - Lanore

Connaissance des denrées et boissons

étape par étape

De C Hacquemand

DELAGRAVE - Lanore - avril 2014

24,90 €

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Accueil - service et commercialisation De  Jean-Luc Frusetta et  Bruno Moriet - LT Jacques Lanore

Accueil - service et commercialisation

en restaurant

De Jean-Luc Frusetta et Bruno Moriet

LT Jacques Lanore - mai 2013

43,00 €

→ Livre papier
 
Je me prépare à devenir cuisinier De  Eric LEAUTEY et  Robert LARINI - Jérôme Villette

Je me prépare à devenir cuisinier

CAP cuisinier et autres diplômes culinaires professionnels 

De Eric LEAUTEY et Robert LARINI

Jérôme Villette - mai 2013

38,00 €

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Le nouvel art culinaire français  - FLAMMARION

Le nouvel art culinaire français

FLAMMARION - octobre 2012

19,90 €

→ Livre papier
 
 
Ils vont aimer!  De  INBP - Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie - Jérôme Villette

Ils vont aimer!

snacking, boulangerie, pâtisserie

De INBP - Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie

Jérôme Villette - février 2012

32,00 €

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Pains surprise décorés De  Christophe DEBERSEE - Jérôme Villette

Pains surprise décorés

De Christophe DEBERSEE

Jérôme Villette - février 2012

26,00 €

→ Livre papier
 
 
Highly Recommanded 2  De  Trish STOTT et  Alison POHL - OXFORD UNIVERSITY

Highly Recommanded 2

English for the hotel and catering industry

De Trish STOTT et Alison POHL

OXFORD UNIVERSITY - mars 2010

A partir de21,75 €

→ Livre papier <span class="description">[workbook]</span> Livre papier <span class="description">[student's book]</span>
 
 
Le magicien d'el Bulli De  Manfred Weber-Lamberdière - HACHETTE

Le magicien d'el Bulli

Une biographie de Ferran Adria

De Manfred Weber-Lamberdière

HACHETTE - octobre 2009

18,50 €

→ Livre papier
 
Le Larousse du chocolat De  Pierre Hermé - HACHETTE

Le Larousse du chocolat

recettes, technique et tours de main

De Pierre Hermé

HACHETTE - septembre 2009

29,95 €

→ Livre papier
 
 
L'école de cuisine aujourd'hui De  Bruno CARDINALE - LT Jacques Lanore

L'école de cuisine aujourd'hui

travaux pratiques de cuisine

De Bruno CARDINALE

LT Jacques Lanore - juin 2009

27,00 €

→ Livre papier