Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie

Nouveautés : Scolaire

Afficher :
  Trier par :

1 à 15 sur 20 articles au total.

Couv bacpro csr eleve  1re terminale
CSR BAC PRO 1ère-Term.
Acquérir ses compétences par l'expérimentation

A partir de 17,50 €

C. NADIRAS - LAPLANCHE, I. BOUSSANGE - MARTINA, S. BONDU, E. BRIKKÉ, L. TIXIER, F. COURSEAU

R2161 hd001
Cuisine BAC PRO 1ère-Term.
Acquérir ses compétences par l'expérimentation

A partir de 17,50 €

L. NADIRAS, E. BRIKKÉ, E. CORDELET, P. GORÉGUÈS, Y. RAISON, F. BRZENCZEK

E2153 hd001
Cuisine BAC PRO - Sde
Acquérir ses compétences par l'expérimentation

A partir de 14,50 €

P. GORÉGUÈS, L. NADIRAS, Y. DANO

E2155 hd003
CSR BAC PRO - Sde
Acquérir ses compétences par l'expérimentation

A partir de 14,50 €

I. BOUSSANGE - MARTINA, C. NADIRAS - LAPLANCHE, S. BONDU, Y. DANO

41tve5mv86l
Le livre du pâtissier
préface de Christophe Michalak

39,90 €

Bernard Deschamps, Jean-Claude Deschaintre

A17kofnqjql
Les concours
Pour les étudiants et les apprentis en hôtellerie restauration

15,00 € 5,00 € (-67%)

J. DURAND

E2150 hd001
La cuisine de référence
Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabrication

A partir de 33,00 €

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU

Bts droit 2014 couve bff7ac
Droit
BTS 1ère et 2ème année - Nouvelle édition

A partir de 10,00 €

JJ. CARIOU, JC. OULÉ, B. CLAUZEL

E2136 hd001
CAP Services hôteliers 2ème année
Formation par alternance

A partir de 13,80 €

JF. AUGEZ SARTRAL, C. BALANGER