Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie

Nouveautés : Restaurant (F&B)

Afficher :
  Trier par :

1 à 15 sur 19 articles au total.

CSR BAC PRO 1ère-Term.
CSR BAC PRO 1ère-Term.
Acquérir ses compétences par l'expérimentation

A partir de 17,50 €

C. NADIRAS - LAPLANCHE, I. BOUSSANGE - MARTINA, S. BONDU, E. BRIKKÉ, L. TIXIER, F. COURSEAU

CSR BAC PRO - Sde
CSR BAC PRO - Sde
Acquérir ses compétences par l'expérimentation

A partir de 14,50 €

I. BOUSSANGE - MARTINA, C. NADIRAS - LAPLANCHE, S. BONDU, Y. DANO

Lot de 5 dictionnaires
Lot de 5 dictionnaires
Dictionnaire de gestion, dictionnaire de la viande, dictionnaire des produits de la mer et de l'eau douce, dictionnaire de la dégustation des vins, dictionnaire de l'assaisonnement.

20,00 €

Le vin et les vins au restaurant
Le vin et les vins au restaurant
Edition mise à jour

A partir de 29,50 €

P. BRUNET, D. BRUNET-LOISEAU

CAP Agent Polyvalent de Restauration
CAP Agent Polyvalent de Restauration
Les savoirs associés et les techniques professionnelles

A partir de 24,80 €

C. SPANNAGEL, E. WISNIEWSKI, H. BAUMERT

CAP Restaurant 1ère année
CAP Restaurant 1ère année
Formation par alternance

A partir de 16,00 €

JF. AUGEZ SARTRAL

TP Restaurant
TP Restaurant
Nouvelle édition

A partir de 30,00 €

C. FERRET, D. BRUNET-LOISEAU

CAP Restaurant 2ème année
CAP Restaurant 2ème année
Formation par alternance

A partir de 16,00 €

JF. AUGEZ SARTRAL

Vins et autres boissons
Vins et autres boissons
CAP - formation continue - mise à niveau BTS

18,30 € 5,00 € (-73%)

P. BRUNET

Réussir mes TP restaurant
Réussir mes TP restaurant
Bac professionnel - Bac techno - BTS restauration

15,00 €

R. MORISSON

Technologie professionnelle de restaurant
Technologie professionnelle de restaurant
Bac pro 3 ans

A partir de 15,50 € 5,00 € (-68%)

C. FERRET

Dictionnaire de restaurant
Dictionnaire de restaurant
Nouvelle édition

24,20 €

B. GALLIOT

La démarche HQE en restauration
La démarche HQE en restauration
Quels enjeux ?

20,60 € 5,00 € (-76%)

FCSI M VAN MORKERCKE