Bestsellers: Scolaire

Sort by:
Cooking contests / Concours de cuisine Winning advice / Conseils pour gagner

25,00 €

Modules de Technologie Culinaire Fiches d'évaluations détachables incluses

35,00 €

M. FARAGUNA, M. MUSCHERT

CAP Cuisine

From 9,90 €

C. VOISIN

Cuisine BAC PRO 1ère-Term. Acquérir ses compétences par l'expérimentation

From 9,90 €

L. NADIRAS, E. BRIKKÉ, E. CORDELET, P. GORÉGUÈS, Y. RAISON, F. BRZENCZEK

Cuisine BAC PRO - Sde Acquérir ses compétences par l'expérimentation

From 9,90 €

P. GORÉGUÈS, L. NADIRAS, Y. DANO

CSR BAC PRO - Sde Acquérir ses compétences par l'expérimentation

From 9,90 €

I. BOUSSANGE - MARTINA, C. NADIRAS - LAPLANCHE, S. BONDU, Y. DANO

CAP Agent Polyvalent de Restauration Les savoirs associés et les techniques professionnelles

24,80 €

C. SPANNAGEL, E. WISNIEWSKI, H. BAUMERT

La cuisine de référence Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabrication

From 19,00 €

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU

Droit BTS 1ère et 2ème année - Nouvelle édition

From 5,00 €

JJ. CARIOU, JC. OULÉ, B. CLAUZEL

Gestion appliquée Terminale professionnelle Bac Pro CSR

From 21,60 € 5,00 € (-77%)

C. BALANGER, JC. OULÉ, B. CLAUZEL

CAP Restaurant 1ère année Formation par alternance

From 16,00 €

JF. AUGEZ SARTRAL

Sciences appliquées Bac Pro Cuisine

From 19,70 € 5,00 € (-75%)

B. ROUGIER, C. MAIREY, K. COSTANZO

TP Restaurant Nouvelle édition

From 9,90 €

C. FERRET, D. BRUNET-LOISEAU

CAP Restaurant 2ème année Formation par alternance

From 16,00 €

JF. AUGEZ SARTRAL

Vins et autres boissons CAP - formation continue - mise à niveau BTS

18,30 € 5,00 € (-73%)

P. BRUNET

Nous contacter


bpi@editions-bpi.fr


01 41 40 81 40

Éditions BPI
1 Boulevard des Bouvets
92000 Nanterre