Bestsellers: Restaurant (F&B)

Sort by:
La sommellerie de référence NOUVELLE ÉDITION

39,00 €

P. BRUNET

CSR BAC PRO - Sde Acquérir ses compétences par l'expérimentation

From 9,90 €

I. BOUSSANGE - MARTINA, C. NADIRAS - LAPLANCHE, S. BONDU, Y. DANO

Lot de 5 dictionnaires Dictionnaire de gestion, dictionnaire de la viande, dictionnaire des produits de la mer et de l'eau douce, dictionnaire de la dégustation des vins, dictionnaire de l'assaisonnement.

20,00 €

CAP Agent Polyvalent de Restauration Les savoirs associés et les techniques professionnelles

24,80 €

C. SPANNAGEL, E. WISNIEWSKI, H. BAUMERT

Le vin et les vins au restaurant Edition mise à jour

29,50 €

P. BRUNET

CAP Restaurant 1ère année Formation par alternance

From 16,00 €

JF. AUGEZ SARTRAL

TP Restaurant Nouvelle édition

From 9,90 €

C. FERRET, D. BRUNET-LOISEAU

CAP Restaurant 2ème année Formation par alternance

From 16,00 €

JF. AUGEZ SARTRAL

Vins et autres boissons CAP - formation continue - mise à niveau BTS

18,30 € 5,00 € (-73%)

P. BRUNET

Technologie professionnelle de restaurant Bac pro 3 ans

From 15,50 € 5,00 € (-68%)

C. FERRET

Dictionnaire de restaurant Nouvelle édition

24,20 €

B. GALLIOT

The A-Z of cooking verbs Français - Anglais / Anglais - Français

24,00 €

Geneviève de Temmerman

Recettes et techniques culinaires en video Recettes et techniques culinaires en vidéo - Recettes, techniques culinaires et bonnes pratiques d'hygiène en vidéo - La cuisine moléculaire - La cuisson sous vide à juste température - Pâtisserie et dessert de restaurant - Le bar à portée de tous.

From 24,00 € 5,00 € (-79%)

Bons gestes en restauration Le nouveau programme en 100 pages

10,50 € 5,00 € (-52%)

M. BRUNET

Risques professionnels En restauration collective

22,50 € 5,00 € (-78%)

B. FRACHE

Savoirs et techniques de restaurant Tome 1 & Tome 2

31,20 € 5,00 € (-84%)

C. FERRET

Nous contacter


bpi@editions-bpi.fr


01 41 40 81 40

Éditions BPI
1 Boulevard des Bouvets
92000 Nanterre