Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie

Meilleures ventes

  Trier par :

1 à 15 sur 20 articles au total.

Catalogue 2018
Catalogue 2018
Téléchargez notre catalogue 2018 ici

0,00 € (gratuit)

CSR BAC PRO 1ère-Term.
CSR BAC PRO 1ère-Term.
Acquérir ses compétences par l'expérimentation

A partir de 17,50 €

C. NADIRAS - LAPLANCHE, I. BOUSSANGE - MARTINA, S. BONDU, E. BRIKKÉ, L. TIXIER, F. COURSEAU

Cuisine BAC PRO 1ère-Term.
Cuisine BAC PRO 1ère-Term.
Acquérir ses compétences par l'expérimentation

A partir de 17,50 €

L. NADIRAS, E. BRIKKÉ, E. CORDELET, P. GORÉGUÈS, Y. RAISON, F. BRZENCZEK

Cuisine BAC PRO - Sde
Cuisine BAC PRO - Sde
Acquérir ses compétences par l'expérimentation

A partir de 14,50 €

P. GORÉGUÈS, L. NADIRAS, Y. DANO

CSR BAC PRO - Sde
CSR BAC PRO - Sde
Acquérir ses compétences par l'expérimentation

A partir de 14,50 €

I. BOUSSANGE - MARTINA, C. NADIRAS - LAPLANCHE, S. BONDU, Y. DANO

Lot de 5 dictionnaires
Lot de 5 dictionnaires
Dictionnaire de gestion, dictionnaire de la viande, dictionnaire des produits de la mer et de l'eau douce, dictionnaire de la dégustation des vins, dictionnaire de l'assaisonnement.

20,00 €

Le vin et les vins au restaurant
Le vin et les vins au restaurant
Edition mise à jour

A partir de 29,50 €

P. BRUNET, D. BRUNET-LOISEAU

Dictionnaire de marketing et de e-commerce
Dictionnaire de marketing et de e-commerce
Hôtellerie, tourisme, restauration

31,00 € 5,00 € (-84%)

JJ. CARIOU

La cuisine de référence
La cuisine de référence
Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabrication

A partir de 33,00 €

M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU