Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie Logo du site BPI | Best Practice Inside | Editeur de formations en hôtellerie gastronomie

Publications en Français

Trier par :
La sommellerie de référence NOUVELLE ÉDITION - En prévente

39,00 € 29,00 € (-26%)

P. BRUNET

Cooking contests / Concours de cuisine Winning advice / Conseils pour gagner

25,00 €

CAP Sciences appliquées Alimentation, hygiène, équipements

A partir de 9,90 €

JF. AUGEZ SARTRAL

Travaux pratiques : techniques et moyens de gestion Contrôle de gestion et gestion financière en Euros

A partir de 5,00 €

JC. OULÉ, B. CLAUZEL

Modules de Technologie Culinaire Fiches d'évaluations détachables incluses

35,00 €

M. FARAGUNA, M. MUSCHERT

CAP Cuisine

A partir de 9,90 €

C. VOISIN

Catalogue 2018 Téléchargez notre catalogue 2018 ici

0,00 € (gratuit)

Catalogue codes barres 2018 Téléchargez notre catalogue codes barres 2018 ici

0,00 € (gratuit)

CSR BAC PRO 1ère-Term. Acquérir ses compétences par l'expérimentation

A partir de 9,90 €

C. NADIRAS - LAPLANCHE, I. BOUSSANGE - MARTINA, S. BONDU, E. BRIKKÉ, L. TIXIER, F. COURSEAU