Langue sélectionnée : Français

Les publications disponible en 'Français'

151 publications pour cette langue - Trier par :
 
CSR BAC PRO 1ère-Term.  De  C. NADIRAS - LAPLANCHE,  I. BOUSSANGE - MARTINA,  S. BONDU,  E. BRIKKÉ,  L. TIXIER et  F. COURSEAU - Editions BPI

CSR BAC PRO 1ère-Term.

Acquérir ses compétences par l'expérimentation

De C. NADIRAS - LAPLANCHE, I. BOUSSANGE - MARTINA, S. BONDU, E. BRIKKÉ, L. TIXIER et F. COURSEAU

Editions BPI - avril 2018

A partir de17,50 €

→ Livre papier <span class="description">[professeurs]</span> Livre papier <span class="description">[élèves]</span>

Dans nos 20 meilleures ventes

 
CAP Sciences Appliquées De  JF. AUGEZ SARTRAL - Editions BPI

CAP Sciences Appliquées

C'est pas sorcier !

De JF. AUGEZ SARTRAL

Editions BPI - mars 2018

24,00 €

→ Livre papier
 
 
Pack CAP Cuisine en Candidat Libre  - Editions BPI

Pack CAP Cuisine en Candidat Libre

La Cuisine de Référence - Techno CAP - Connaissance de l'Entreprise et de son Environnement - Sciences Appliquées à l'Alimentation et à l'Hygiène - CAP Connaissances Technologiques de Cuisine en 100 Pages

Editions BPI - février 2018

93,90 €

→ Livre papier
 
 
 
Cuisine BAC PRO 1ère-Term.  De  L. NADIRAS,  E. BRIKKÉ,  E. CORDELET,  P. GORÉGUÈS,  Y. RAISON et  F. BRZENCZEK - Editions BPI

Cuisine BAC PRO 1ère-Term.

Acquérir ses compétences par l'expérimentation

De L. NADIRAS, E. BRIKKÉ, E. CORDELET, P. GORÉGUÈS, Y. RAISON et F. BRZENCZEK

Editions BPI - juillet 2017

A partir de17,50 €

→ Clé USB <span class="description">[professeurs]</span> Livre papier <span class="description">[professeurs]</span> Clé USB <span class="description">[élèves]</span> Livre papier <span class="description">[élèves]</span>
 
Cuisine : culture professionnelle De  Thierry DECHAMP et  René LE JONCOUR - DELAGRAVE - Lanore

Cuisine : culture professionnelle

CAP Cuisine

De Thierry DECHAMP et René LE JONCOUR

DELAGRAVE - Lanore - mars 2017

20,90 €

→ Livre papier
 
 
Les gestes de premiers secours De  M. DUMEIGE - Editions BPI

Les gestes de premiers secours

Edition mise à jour

De M. DUMEIGE

Editions BPI - juillet 2016

A partir de10,50 €

→ Livre papier Clé USB
 
Cuisine BAC PRO - Sde De  P. GORÉGUÈS,  L. NADIRAS et  Y. DANO - Editions BPI

Cuisine BAC PRO - Sde

Acquérir ses compétences par l'expérimentation

De P. GORÉGUÈS, L. NADIRAS et Y. DANO

Editions BPI - juillet 2016

A partir de14,50 €

→ Clé USB <span class="description">[professeurs]</span> Livre papier <span class="description">[professeurs]</span> Clé USB <span class="description">[élèves]</span> Livre papier <span class="description">[élèves]</span>
 
 
CSR BAC PRO - Sde De  I. BOUSSANGE - MARTINA,  C. NADIRAS - LAPLANCHE,  S. BONDU et  Y. DANO - Editions BPI

CSR BAC PRO - Sde

Acquérir ses compétences par l'expérimentation

De I. BOUSSANGE - MARTINA, C. NADIRAS - LAPLANCHE, S. BONDU et Y. DANO

Editions BPI - juillet 2016

A partir de14,50 €

→ Clé USB <span class="description">[PROFESSEURS]</span> Livre papier <span class="description">[PROFESSEURS]</span> Clé USB <span class="description">[ELEVES]</span> Livre papier <span class="description">[ELEVES]</span>
 
Les restaurations d'aujourd'hui De  Yannick MASSON - DELAGRAVE

Les restaurations d'aujourd'hui

Vers de nouveaux paradigmes

De Yannick MASSON

DELAGRAVE - juin 2016

44,00 €

→ Livre papier
 
 
Propreté et hygiène des locaux De  F. Dubroca et  Th. Dubroca - DELAGRAVE - Lanore

Propreté et hygiène des locaux

nouvelle édition

De F. Dubroca et Th. Dubroca

DELAGRAVE - Lanore - mai 2016

33,00 €

→ Livre papier
 
Profession pâtissier De  Jean-Charles Balthazard - DELAGRAVE

Profession pâtissier

CAP

De Jean-Charles Balthazard

DELAGRAVE - avril 2016

37,00 €

→ Livre papier
 
 
Le livre du pâtissier De  Bernard Deschamps et  Jean-Claude Deschaintre - DELAGRAVE - Lanore

Le livre du pâtissier

préface de Christophe Michalak

De Bernard Deschamps et Jean-Claude Deschaintre

DELAGRAVE - Lanore - mars 2016

39,90 €

→ Livre papier
 

Dans nos 20 meilleures ventes

 
 
Lot de 5 dictionnaires  - Editions BPI

Lot de 5 dictionnaires

Dictionnaire de gestion, dictionnaire de la viande, dictionnaire des produits de la mer et de l'eau douce, dictionnaire de la dégustation des vins, dictionnaire de l'assaisonnement.

Editions BPI - mars 2016

20,00 €

→ Livre papier
 
Le vin et les vins au restaurant De  P. BRUNET et  D. BRUNET-LOISEAU - Editions BPI

Le vin et les vins au restaurant

Edition mise à jour

De P. BRUNET et D. BRUNET-LOISEAU

Editions BPI - 2e édition - juillet 2015

A partir de29,50 €

→ Livre papier Clé USB
 
 
Dictionnaire de marketing et de e-commerce De  JJ. CARIOU - Editions BPI

Dictionnaire de marketing et de e-commerce

Hôtellerie, tourisme, restauration

De JJ. CARIOU

Editions BPI - juillet 2015

31,00 €5,00 €(-84%)

→ Livre papier
 
Les concours  De  J. DURAND - Editions BPI

Les concours

Pour les étudiants et les apprentis en hôtellerie restauration

De J. DURAND

Editions BPI - juillet 2015

15,00 €5,00 €(-67%)

→ Livre papier