Publications in English

Sort by:
The French Chef Handbook La cuisine de référence en Anglais

80,00 €

M. MAINCENT - MOREL

Les gâteaux de ma vie The cakes of my life

18,00 €

Nicolas CHAMPAUD

The A-Z of french food Dictionnaire français - anglais

24,00 €

Geneviève de Temmerman

Cartes et menus de restaurant Dictionnaire français - anglais

35,00 €

Geneviève de Temmerman

The A-Z of cooking verbs Français - Anglais / Anglais - Français

24,00 €

Geneviève de Temmerman

Culinary dictionary Dictionnaire culinaire anglais - français

35,00 €

Geneviève de Temmerman

Anglais 10 leçons Restaurant

From 11,40 €

E. BRIKKÉ

Eurolexique de la cuisine française Français Anglais Allemand Italien Espagnol

26,00 € 5,00 € (-81%)

CHASSAGNARD

Nous contacter


bpi@editions-bpi.fr


01 41 40 81 40

Éditions BPI
1 Boulevard des Bouvets
92000 Nanterre