Publications of type Book

Sort by:
The French Chef Handbook La cuisine de référence in English

100,00 € 80,00 € (-20%)

M. MAINCENT - MOREL

Le Poulet Voyageur Chicken around the world

35,00 €

Mireille SANCHEZ

J'aime la Saucisse Recettes, hitoire... plus qu'un livre de cuisine, une mode de vie saucisse!

28,00 €

Emilie Greenberg

La sommellerie de référence NOUVELLE ÉDITION

39,00 €

P. BRUNET

Cooking contests / Concours de cuisine Winning advice / Conseils pour gagner

25,00 €

Modules de Technologie Culinaire Fiches d'évaluations détachables incluses

35,00 €

M. FARAGUNA, M. MUSCHERT

CAP Cuisine

From 9,90 €

C. VOISIN

Les gâteaux de ma vie The cakes of my life

18,00 €

Nicolas CHAMPAUD

To contact us


bpi@editions-bpi.fr


+33 (0)1 41 40 81 40

Éditions BPI

1 Boulevard des Bouvets
92000 Nanterre
FRANCE