Editeur spécialisé dans le domaine de l'hôtellerie, la restauration, le tourisme, les collectivités et les métiers de bouche

Nouvelle collection Bac Pro

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Objectifs de cette collection :
Aller à l’essentiel et développer le plaisir d’apprendre
   
 
Enseigner par la réflexion, l’image (vidéos et animations), l’expérimentation et l’action.
   
 
S’approprier « l’esprit » des référentiels en vigueur avec une pédagogie construite et interactive qui sollicite sans cesse l’élève (plans de cours détaillés qui respectent les étapes d’apprentissage dans le « Guide pédagogique et corrigés » pour l’enseignant).
   
 
Développer le travail d’équipe et les co-animations avec des ouvrages de Sciences appliquées et Gestion appliquée au service de ceux de Cuisine et CSR.
   
 
Apprendre à communiquer en anglais dans les situations dans lesquelles on en a le plus besoin (en Cuisine, CSR et Gestion).
   
 
Former les élèves à devenir les acteurs éco-responsables de demain.
   
LIVRE élève
   
 
Présentation par double-page
   
 
Approche ludique et interactive avec ateliers expérimentaux
   
 
Animations et vidéos accessibles par QR Codes
   
 
Prolongements avec des activités en anglais (pour les ouvrages de CUISINE, CSR et GESTION)
   
 
Adopter les gestes pour protéger la planète (CUISINE et CSR)
   
GUIDE PÉDAGOGIQUE et CORRIGÉS pour l’enseignant
   
 
Doubles-pages qui suivent celles du livre élève
   
 
Déroulé des séances pour :
- s’approprier « l’esprit » des référentiels en vigueur
- adopter une pédagogie active centrée sur l’expérimentation
-développer la transversalité
   
 
Documents / pistes / conseils supplémentaires
   
 
Tous les corrigés
   
Enrichissements accessibles via QR Codes et URL