Editeur spécialisé dans le domaine de l'hôtellerie, la restauration, le tourisme, les collectivités et les métiers de bouche

Métiers de Bouche 


Filtrer par : Trier par :
31 à 45 sur 54 résultats
Saveurs chocolatées
Prix public : 95,00 € (- 5%)
Edition : 2005
Cuisine des jours de fête
Prix public : 22,80 €
Edition : 2005
Chefs & Saveurs de Bretagne
Prix public : 19,00 €
Edition : 2005
Desserts à l'assiette
Prix public : 22,00 € (- 5%)
Edition : 2005
Féerie en sucre d'art
Prix public : 85,00 € (- 5%)
Edition : 2005
Maîtriser la pâtisserie
G. MONTILLET J. KOSCHER L. ROUQUIÉ
Prix public : 26,90 € (- 5%)
Edition : 2004
La pâtisserie de Pierre Hermé
Prix public : 115,00 €
Edition : 2003
Le livre du boulanger
Prix public : 26,00 € (- 5%)
Edition : 2003
Nvelle cuisine des desserts Montagud
Prix public : 69,00 €
Edition : 2003
Livre compagnon charcutier-traiteur
Prix public : 46,00 € (- 5%)
Edition : 2002
Petits gâteaux à l'heure du thé
Prix public : 39,90 € (- 5%)
Edition : 2002
La cuisine des coquillages et des crustacés
Prix public : 38,00 € (- 5%)
Edition : 1999
Savoureusement vôtre 100 recettes de l'école Lenôtre
Prix public : 38,00 € (- 5%)
Edition : 1999
Les croc'midi
Prix public : 39,80 € (- 5%)
Edition : 1999
Compagnon et maître pâtissier Tome 2
Prix public : 39,50 € (- 5%)
Edition : 1998
31 à 45 sur 54 résultats