Editeur spécialisé dans le domaine de l'hôtellerie, la restauration, le tourisme, les collectivités et les métiers de bouche

Métiers de Bouche 


Filtrer par : Trier par :
31 à 45 sur 52 résultats

Saveurs chocolatées

Prix public : 95,00 € (- 5%)
Edition : 2005

Larousse chocolat

Prix public : 29,95 €
Edition : 2005

Chefs & Saveurs de Bretagne

Prix public : 19,00 €
Edition : 2005

Desserts à l'assiette

Prix public : 22,00 € (- 5%)
Edition : 2005

Maîtriser la pâtisserie

G. MONTILLET J. KOSCHER L. ROUQUIÉ
Prix public : 26,90 € (- 5%)
Edition : 2004

La pâtisserie de Pierre Hermé

Prix public : 115,00 €
Edition : 2003

Le livre du boulanger

Prix public : 26,00 € (- 5%)
Edition : 2003

Nvelle cuisine des desserts Montagud

Prix public : 69,00 €
Edition : 2003

Livre compagnon charcutier-traiteur

Prix public : 46,00 € (- 5%)
Edition : 2002

La cuisine des coquillages et des crustacés

Prix public : 38,00 € (- 5%)
Edition : 1999

Savoureusement vôtre 100 recettes de l'école Lenôtre

Prix public : 38,00 € (- 5%)
Edition : 1999

Les croc'midi

Prix public : 39,80 € (- 5%)
Edition : 1999

Compagnon et maître pâtissier Tome 2

Prix public : 39,50 € (- 5%)
Edition : 1998

Les recettes fruitées de l'école Lenôtre

Prix public : 39,90 € (- 5%)
Edition : 1998

Croquembouches en fête

Prix public : 39,80 € (- 5%)
Edition : 1998
31 à 45 sur 52 résultats