Editeur spécialisé dans le domaine de l'hôtellerie, la restauration, le tourisme, les collectivités et les métiers de bouche

Cuisine 


Filtrer par : Trier par :
16 à 30 sur 132 résultats

La Cocina Mexicana

Prix public : 23,00 €
Edition : 2013

Le Nouvel Art Culinaire Français

Prix public : 39,90 €
Edition : 2013

LIB La cuisine simplifiée

Licence 10 ans - accessible sur internet / téléchargeable
G. CHARLES
Prix public : 29,00 €
Edition : 2013

CD Modules techno culinaire 2 - prof

CD-ROM pour Pc - Windows XP, Vista, 7, 8
M. FARAGUNA M. MUSCHERT -
Prix public : 19,10 € (- 5%)
Edition : 2013

CD La Cuisine Simplifiée

CD-ROM pour Pc - Windows XP, Vista, 7, 8
G. CHARLES
Prix public : 24,30 € (- 5%)
Edition : 2012

CD Le génie culinaire - BTS 1ère année

CD-ROM pour PC - Windows XP, Vista, 7, 8
D. BLAIN
Prix public : 17,50 € (- 5%)
Edition : 2012

Dictionnaire de l'Assaisonnement

E. GLATRE
Prix public : 24,20 € (- 5%)
Edition : 2012

Gastronomie et Hôtellerie

Prix public : 30,00 €
Edition : 2012

La Cuisine Simplifiée

G. CHARLES
Prix public : 24,30 € (- 5%)
Edition : 2012

Le Génie Culinaire - BTS 1ère année - Elève

D. BLAIN
Prix public : 17,50 € (- 5%)
Edition : 2012

Le génie culinaire - BTS 1ère année - Professeur

D. BLAIN
Prix public : 17,50 € (- 5%)
Edition : 2012

LIB La cuisine de référence

Livre Interactif BPI accessible sur internet / téléchargeable
M. MAINCENT
Prix public : 29,00 €
Edition : 2012

Le larousse des desserts

Prix public : 35,40 €
Edition : 2012

Répertoire de la cuisine innovante

Prix public : 15,50 €
Edition : 2012

Recettes en vidéo 5 - La pâtisserie et desserts de restaurant

DVD ROM compatible Mac PC
JM. TRUCHELUT PP. ZEIHER
Prix public : 39,00 € (- 5%)
Edition : 2011
16 à 30 sur 132 résultats