Editeur spécialisé dans le domaine de l'hôtellerie, la restauration, le tourisme, les collectivités et les métiers de bouche

Cuisine 


Filtrer par : Trier par :
16 à 30 sur 114 résultats

Les concours pour étudiants et apprentis en H.R.

J. DURAND
Prix public : 15,00 € (- 5%)
Edition : 2015

La Cuisine de Référence - Nouvelle édition

EDITION JANVIER 2015
M. MAINCENT
Prix public : 33,00 € (- 5%)
Edition : 2015

LIB La Cuisine de Référence - Nouvelle édition

Licence 10 ans - accessible sur internet / téléchargeable
M. MAINCENT
Prix public : 29,00 €
Edition : 2015

LIB Cuisine BAC PRO - Seconde

Licence 1 an élève - accessible sur internet / téléchargeable
L. NADIRAS P. GORÉGUÈS Y. DANO
Prix public : 19,00 €
Edition : 2015

LIB Cuisine BAC PRO - Seconde

Licence 10 ans enseignant - accessible sur internet / téléchargeable
L. NADIRAS P. GORÉGUÈS Y. DANO
Prix public : 29,00 €
Edition : 2015

Le génie culinaire - BTS 2ème année - Elève

D. BLAIN
Prix public : 21,50 € (- 5%)
Edition : 2014

Connaissance des denrées et boissons

Prix public : 24,50 €
Edition : 2014

Le génie culinaire - BTS 2ème année - Professeur

D. BLAIN
Prix public : 21,50 € (- 5%)
Edition : 2014

Le livre du cuisinier

Prix public : 33,00 €
Edition : 2014

Je me prépare à devenir Cuisinier - CAP

Prix public : 38,00 €
Edition : 2013

La Cocina Mexicana

Prix public : 23,00 €
Edition : 2013

Le Nouvel Art Culinaire Français

Prix public : 39,90 €
Edition : 2013

LIB La cuisine simplifiée

Licence 10 ans - accessible sur internet / téléchargeable
G. CHARLES
Prix public : 29,00 €
Edition : 2013

Répertoire de la cuisine innovante

Prix public : 15,50 €
Edition : 2012

Dictionnaire de l'Assaisonnement

E. GLATRE
Prix public : 24,20 € (- 5%)
Edition : 2012
16 à 30 sur 114 résultats