Editeur spécialisé dans le domaine de l'hôtellerie, la restauration, le tourisme, les collectivités et les métiers de bouche

Cuisine


Filtrer par : Trier par :
16 à 30 sur 125 résultats
CD La Cuisine Simplifiée
CD-ROM pour Pc - Windows XP, Vista, 7, 8
G. CHARLES
Prix public : 36,45 € (- 5%)
Edition : 2012
CD Le génie culinaire - BTS 1ère année
CD-ROM pour PC - Windows XP, Vista, 7, 8
D. BLAIN
Prix public : 26,25 € (- 5%)
Edition : 2012
Répertoire de la cuisine innovante
Prix public : 15,50 € (- 5%)
Edition : 2012
Recettes en vidéo 5 - La pâtisserie et desserts de restaurant
DVD ROM compatible Mac PC
JM. TRUCHELUT PP. ZEIHER
Prix public : 39,00 € (- 5%)
Edition : 2011
Techno Culinaire Bac Pro
M. MAINCENT R. LABAT
Prix public : 28,70 € (- 5%)
Edition : 2011
Sujets Bac Pro - méthode et corrigés 2000-2010
Epreuve écrite et pratique - CUISINE
S. VILACA
Prix public : 24,70 € (- 5%)
Edition : 2011
Techno Culinaire Bac Pro 3 ans
CD-ROM pour PC - Windows XP, Vista, 7, 8
M. MAINCENT R. LABAT
Prix public : 36,90 € (- 5%)
Edition : 2011
Délicieux macarons salés
Prix public : 10,00 €
Edition : 2011
Cambuse gourmande - The Gourmet Galley
Prix public : 25,00 € (- 5%)
Edition : 2011
Formules Sandwich - Entrée Plat Dessert
Prix public : 33,80 € (- 5%)
Edition : 2010
Analyse des phénomènes-transformations culinaires
Prix public : 21,00 € (- 5%)
Edition : 2010
Larousse des poissons
Prix public : 30,35 €
Edition : 2010
Les meilleurs macarons
Prix public : 10,00 €
Edition : 2010
Je prépare mon CAP pâtissier
Prix public : 37,50 € (- 5%)
Edition : 2010
Dictionnaire de la cuisine
E. GLATRE
Prix public : 27,80 € (- 5%)
Edition : 2009
16 à 30 sur 125 résultats