Editeur spécialisé dans le domaine de l'hôtellerie, la restauration, le tourisme, les collectivités et les métiers de bouche

Cuisine 


Filtrer par : Trier par :
16 à 30 sur 126 résultats

Le larousse des desserts

Prix public : 35,40 €
Edition : 2012

LIB La cuisine de référence

Livre Interactif BPI accessible sur internet / téléchargeable
M. MAINCENT
Prix public : 29,00 €
Edition : 2012

CD La Cuisine Simplifiée

CD-ROM pour Pc - Windows XP, Vista, 7, 8
G. CHARLES
Prix public : 24,30 € (- 5%)
Edition : 2012

CD Le génie culinaire - BTS 1ère année

CD-ROM pour PC - Windows XP, Vista, 7, 8
D. BLAIN
Prix public : 17,50 € (- 5%)
Edition : 2012

Répertoire de la cuisine innovante

Prix public : 15,50 € (- 5%)
Edition : 2012

Recettes en vidéo 5 - La pâtisserie et desserts de restaurant

DVD ROM compatible Mac PC
JM. TRUCHELUT PP. ZEIHER
Prix public : 39,00 € (- 5%)
Edition : 2011

Techno Culinaire Bac Pro

M. MAINCENT R. LABAT
Prix public : 28,70 € (- 5%)
Edition : 2011

Techno Culinaire Bac Pro 3 ans

CD-ROM pour PC - Windows XP, Vista, 7, 8
M. MAINCENT R. LABAT
Prix public : 28,70 € (- 5%)
Edition : 2011

Sujets Bac Pro - méthode et corrigés - Epreuve E31

Epreuve écrite et pratique - CUISINE
S. VILACA
Prix public : 24,70 € (- 5%)
Edition : 2011

Délicieux macarons salés

Prix public : 10,00 €
Edition : 2011

Cambuse gourmande - The Gourmet Galley

Prix public : 25,00 € (- 5%)
Edition : 2011

Formules Sandwich - Entrée Plat Dessert

Prix public : 33,80 € (- 5%)
Edition : 2010

Analyse des phénomènes-transformations culinaires

Prix public : 21,00 € (- 5%)
Edition : 2010

Larousse des poissons

Prix public : 29,90 €
Edition : 2010

Les meilleurs macarons

Prix public : 10,00 €
Edition : 2010
16 à 30 sur 126 résultats