Editeur spécialisé dans le domaine de l'hôtellerie, la restauration, le tourisme, les collectivités et les métiers de bouche

BTS dans l'hôtellerie et la restauration

Retrouvez la liste des livres et outils numériques permettant de bien préparer le BTS (Brevet de Technicien Supérieur). Le BTS est un diplôme de niveau III visant principalement à permettre une insertion professionnelle rapide après un Bac, mais la poursuite d'études en Licence Pro est possible pour les meilleurs élèves.


Filtrer par : Trier par :
1 à 15 sur 51 résultats
BTS Tourisme
BTS Hôtellerie Restauration Tous les BTS

Les 300 aliments de référence

Prix public : 25,00 €
Edition : 2016

Livre sur clé USB - Droit BTS 1ère et 2ème année

Compatible PC : Windows 7, 8, 8,1, 10
JC. OULÉ JJ. CARIOU
Prix public : 25,40 € (- 5%)
Edition : 2016

Livre sur clé USB - Génie Culinaire 2e année P

Compatible PC : Windows 7, 8, 8,1, 10
D. BLAIN
Prix public : 21,50 € (- 5%)
Edition : 2016

Livre sur clé USB - Génie Culinaire BTS 1e année P

Compatible PC : Windows 7, 8, 8,1, 10
D. BLAIN
Prix public : 17,50 € (- 5%)
Edition : 2016

Livre sur clé USB - La Cuisine de Référence

Compatible PC : Windows 7, 8, 8,1,10
M. MAINCENT
Prix public : 33,00 € (- 5%)
Edition : 2016

Livre sur clé USB - La Cuisine Expliquée

Compatible PC : Windows 7, 8, 8,1, 10
G. CHARLES
Prix public : 30,90 € (- 5%)
Edition : 2016

Livre sur clé USB - La Cuisine Simplifiée

Compatible PC : Windows 7, 8, 8,1, 10
G. CHARLES
Prix public : 24,30 € (- 5%)
Edition : 2016

Livre sur clé USB - TP Restaurant

Compatible PC : Windows 7, 8, 8,1, 10
C. FERRET
Prix public : 30,00 € (- 5%)
Edition : 2016

La Cuisine de Référence - Nouvelle édition

EDITION JANVIER 2015
M. MAINCENT
Prix public : 33,00 € (- 5%)
Edition : 2015

LIB Connaissances et techn. du bar et cocktails

Licence 10 ans - accessible sur internet / téléchargeable
A. JUTAN J. GUERINET
Prix public : 29,00 €
Edition : 2015

CD corrigé Droit BTS 1ère et 2ème année

JC. OULÉ JJ. CARIOU
Prix public : 10,00 €
Edition : 2014

Le génie culinaire - BTS 2ème année - Elève

D. BLAIN
Prix public : 21,50 € (- 5%)
Edition : 2014

Connaissances et techniques du bar & des cocktails

A. JUTAN J. GUERINET
Prix public : 27,00 € (- 5%)
Edition : 2014

Le génie culinaire - BTS 2ème année - Professeur

D. BLAIN
Prix public : 21,50 € (- 5%)
Edition : 2014

Droit BTS 1ère et 2ème année

JC. OULÉ JJ. CARIOU
Prix public : 25,40 € (- 5%)
Edition : 2014
1 à 15 sur 51 résultats