Editeur spécialisé dans le domaine de l'hôtellerie, la restauration, le tourisme, les collectivités et les métiers de bouche

BP Cuisinier 

Retrouvez la liste des livres et outils numériques permettant de bien préparer le BP Cuisinier. Le BP Cuisinier est un diplôme de niveau IV visant à former des cuisiniers hautement qualifiés capables de dépasser le stade de la production et posséder une compétence dans les domaines scientifiques, économiques et des relations humaines.


Filtrer par : Trier par :
1 à 13 sur 13 résultats
BP Cuisinier Autres BP
BP Restaurant Tous les BP

Le livre du pâtissier

Prix public : 39,90 €
Edition : 2016

Les 300 aliments de référence

Prix public : 25,00 €
Edition : 2016

Livre sur clé USB - La Cuisine Expliquée

Compatible PC : Windows 7, 8, 8,1, 10
G. CHARLES
Prix public : 30,90 € (- 5%)
Edition : 2016

La Cuisine de Référence - Nouvelle édition

EDITION JANVIER 2015
M. MAINCENT
Prix public : 33,00 € (- 5%)
Edition : 2015

La Cocina Mexicana

Prix public : 23,00 €
Edition : 2013

LIB La cuisine simplifiée

Licence 10 ans - accessible sur internet / téléchargeable
G. CHARLES
Prix public : 29,00 €
Edition : 2013

La Cuisine Simplifiée

G. CHARLES
Prix public : 24,30 € (- 5%)
Edition : 2012

L'école de cuisine aujourd'hui - TP du CAP au BTS

Prix public : 27,00 €
Edition : 2009

La cuisine expliquée

G. CHARLES
Prix public : 30,90 € (- 5%)
Edition : 2009

La Cuisine expliquée

CD-ROM pour PC - Windows XP, Vista, 7
G. CHARLES
Prix public : 39,00 € (- 5%)
Edition : 2008

LA Cuisine de Référence - Fiches techniques de fabrication

Fiches techniques de fabrication
M. MAINCENT
Prix public : 21,60 € (- 5%)
Edition : 2003

La Cuisine de Référence édition complète

Techniques et préparations de base ET Fiches techniques de fabrication
M. MAINCENT
Prix public : 33,00 € (- 5%)
Edition : 2002

Cuisine de référence Maincent - broché

Préparations de base et Fiches techniques de Fabrication
M. MAINCENT
Prix public : 27,80 € (- 5%)
Edition : 1993
1 à 13 sur 13 résultats